giovedì 17 marzo 2016

Succhi home made- L'estratto

Da qualche tempo una delle abitudini mattutine  della mia famiglia è quella di preparare e gustarci dei buonissimi estratti di frutta e verdura.

                

Di cosa e' fatto un estratto?
E' 100% vitamine e minerali e gusto delizioso.
Assaggiate un estratto e farete di questo momento una piacevole routine quotidiana per tutta la famiglia.

Ecco come si fa un estratto
Per prima cosa bisogna preparare tutta la frutta e verdura, lavarla bene con bicarbonato e sbucciarla nel caso abbia una buccia non commestibile (tipo le arance, kiwi e banane), tagliarla a pezzi grandi e inserirla nell'estrattore. 
Azionare l'estrattore e in poco tempo avrete un fantastico succo!


Prima di utilizzare l'estrattore noi utilizzavamo la centrifuga.

Vi riassumo in questa tabella le principali differenze tra centrifuga ed estrattore:

Come potete immaginare io preferisco l'estratto e per il problema del costo, posso assicurarvi che ora si trovano estrattori a prezzi decisamente contenuti.

differenza tra un estratto di frutta e un centrifugato
Ormai non avete più scuse per non acquistarlo....e se avete ancora qualche dubbio leggetevi questo articolo di medicina su bevande zuccherate e succhi commerciali assunti quotidianamente.

Il mio estratto preferito è il classico mela, kiwi, carota, zenzero e succo di limone.
Pieno di vitamina c e quindi l'ideale per i raffreddori e i malanni stagionali.
Qual'è il vostro?

A presto.

Nessun commento:

Posta un commento