La besciamella è una salsa bianca di origini francesi.
La utilizzo molto quando cucino perchè:
La utilizzo molto quando cucino perchè:
- Piace ai miei bimbi e a mio marito!
- Rende anche i piatti più semplici ...più prelibati
- I Piatti cotti al forno non si seccano troppo
- 1 litro di latte
- 100 gra burro
- 100 grammi di farina
- sale
Ecco a voi la ricetta della besciamella!
Preparazione:
Mettete in un pentolino il burro, fatelo sciogliere e aggiungete la farina precedentemente setacciata facendo cuocere il tutto per qualche minuto, mescolando continuamente ed evitando di farle prendere colore o farla attaccare.
Rimettete il pentolino sul fuoco, fate cuocere a fiamma bassa finché la salsa comincerà a bollire e aggiungete un pizzico di sale .
Coprite il pentolino con un coperchio e fate cuocere la besciamella, sempre a fuoco basso, per 15 minuti, il tempo necessario per far addensare la salsa, mescolando di tanto in tanto.
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