Un alimento presente in tutte le tavole, nei piatti di grandi e piccoli.
Condita con verdure fresche, ragù o sughi creati ad hoc per stuzzicare il palato dei nostri figli e di chi amiamo.
Se siete delle cuoche eccezionali, con fantasia ed originalità riuscirete sempre a stupire i vostri piccoli ospiti, ma a volte un aiutino può essere utile...
Avete mai provato a servire una pasta a forme di macchinina ad un bimbo o ad una bimba quella a forma di principessa?
I suoi occhi si illumineranno e l'entusiasmo che metteranno nel mangiare sarà qualcosa di incredibile.
Evviva la spontaneità e l'entusiasmo dei bambini!
Per questo oggi voglio parlarvi della pasta dalle forme fantasiose, che arricchisce il menù con poco sforzo della mamma e grande soddisfazione generale.
La materia prima è la protagonista indiscussa, basterà solo aggiungere il condimento preferito ed ecco che il successo è garantito.
Questi sono alcuni tipi di pasta di grano duro, di forme fantasiose, che ho personalmente testato.
1) La casa produttrice di pasta dalla Costa propone diverse tipologie di pasta, divise per linee.
A breve sarà anche disponibile l'e-commerce, per cui vi consiglio di visionare il sito per non perdervi questa opportunità.
A breve sarà anche disponibile l'e-commerce, per cui vi consiglio di visionare il sito per non perdervi questa opportunità.
Se invece volete conoscere il punto vendita più vicino, potete cliccare qui.
Potete acquistarla anche on line http://shop.pastagarofalo.it
3)Minestrina "lettere e numeri" di La terra e il cielo.
La potete trovare nei migliori negozi di alimenti biologici oppure cliccando qui.
Linea Walt Disney
2) La Giostra di Garofalo.
Le stelle, macchine , meduse e cagnolini ma anche altre forme,che nn potranno non catturare l'attenzione dei vostri bambini.Potete acquistarla anche on line http://shop.pastagarofalo.it
3)Minestrina "lettere e numeri" di La terra e il cielo.
La potete trovare nei migliori negozi di alimenti biologici oppure cliccando qui.
La preferita dei miei bimbi è la pasta Giostra della Garofalo, non perde la cottura e rimane sempre al dente.
La preparo con le zucchine, i pomodorini o i piselli rendendolo colorata e appetitosa....spero sempre che avanzi qualcosa per avere la scusa di spazzare via tutto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento